Домашняя птица

Паштет из куриной печени по-итальянски

Паштет из куриной печени по-итальянски: что может быть вкуснее для завтрака или дневного перекуса, чем ароматный паштет из нежных куриных печенок, приготовленный по всем правилам? Точнее, по тем правилам, по которым его готовят в Тоскане.

Продолжение ...

Куриный рулет в яичных блинчиках

Очень вкусный рулет из куриного мяса, завернутого в яичные блинчики. Рулет не жарится и не запекается, а долго парится на медленном огне, потому получается сочным и нежным.

Продолжение ...

Фаршированная голень индейки

Нельзя сказать, что на прилавках голень индейки с ее пупырчатой кожей смотрится привлекательно. Но это тот случай, когда внешний вид не соответствует содержанию. Индейка - самое диетическое мясо, и голень, фаршированная и запеченная, становится замечательно вкусным блюдом.

Продолжение ...

Курица с овощами и орехами

Курица с овощами и орехами - аппетитное блюдо. Ужин делается легко и быстро, способ приготовления превращает суховатую куриную грудку в мягкую и сочную, а соединение диетического мяса, овощей и орехов соответствует правилам здорового питания.

Продолжение ...

Пастрома из куриной грудки

В литре фильтрованной холодной воды размешиваем до растворения 2 ст. ложки соли. Промытые филе кладем в воду и оставляем на столе на 2 часа.

Продолжение ...

Чахохбили

Курицу хорошо моем под струей холодной воды, тщательно обсушиваем бумажными полотенцами и разделываем на небольшие куски.

Продолжение ...

Жареные куриные окорочка

Этот простой рецепт не просто превращает любые куриные окорочка в жареные, а делает их ароматными, вкусными,  мягкими и очень аппетитными. Попробуйте.

Продолжение ...

Жареная курица

Простейший способ пожарить кусочки курицы. Замариновать, подождать, выложить в сковороду и пожарить. Проще простого.

Продолжение ...

Курица, запеченная в соли

Вы не узнаете, какой получается курица, запеченная в крупной соли, пока не приготовите и не попробуете это удивительно простое и такое вкусное блюдо. Этот рецепт стоит взять в свою копилку.

Продолжение ...

Бризоли из филе индейки, курицы

Мы сегодня делаем классические бризоли - из мякоти грудки индейки или курицы, тонко отбитой, панированной и т.д. Нежные сочные бризоли на ура принимаются за праздничным столом, не говоря об обычном. Они же хороши для закусочного стола на вечеринке.

Продолжение ...