Мясные блюда

Запеченная свинина Пикантная

Нежные кусочки свинины с удивительным ароматом и вкусом, несомненно, понравятся вашим домочадцам, и они будут благодарить за то, что вы не пожалели времени на приготовление этого блюда. А вы будете принимать похвалы и лукаво улыбаться, понимая, что нашли рецепт, который позволяет потратить минимум времени на создание отличного обеда или ужина.

Продолжение ...

Говяжий язык c фруктовым соусом

Говяжий язык – хорошая закуска к любому столу, особенно, если он правильно сварен и подан. Возможно, вам захочется приготовить говяжий язык c фруктовым соусом, рецепт которого мы даем. Соединенный в соусе вкус яблок и лимонной цедры подчеркивает и выявляет вкус языка.

Продолжение ...

Паштет домашний из печени, нежный и вкусный

Хочется поделиться рецептом домашнего паштета, который любит моя семья и все знакомые, бывающие в нашем доме. Паштет легко готовится, довольно долго хранится, очень хорош для бутербродов. Еще из него, если добавить немного вареного риса, получается отличная начинка для пирожков.

Продолжение ...

Запеченная свинина с салатом

Запеченная свинина с салатом - еда для любого стола и любого времени года. Рецепт простой и состоит из несложных действий: подготовить кусок свинины, обжарить - остальное сделает духовка.

Продолжение ...

Печеночный рулет с зеленью и маслом

Привычный вкус печеночного рулета становится пикантным, когда в него вплетается мятно-перечная нотка майорана. Рулет с таким зеленым маслом не залежится в холодильнике. Поджарим ломтики хлеба в тостере, слегка остудим и толстым слоем положим паштет.

Продолжение ...

Рулетики из языка с орехами

Знакомый вкус отварного говяжьего языка меняется, если свернуть из его ломтиков рулетики с начинкой из шампиньонов, лука и грецких орехов, а потом еще запечь их в духовке.  Гости, распробовав, набирают в тарелки дополнительные порции, а дамы просят поделиться рецептиком.

Продолжение ...

Фаршированное сердце

Это может быть одно говяжье, или пара телячьих, или свиные сердца. Фаршированное сердце может подаваться как горячее блюдо, а может стать холодной закуской. Мы нашли этот рецепт фаршированного сердца в старой книге эстонской кухни.

Продолжение ...

Мясной хлеб с капустным гарниром

Мясной хлеб - это повод для импровизации. Можно соединять любые сорта мяса, добавлять специи, разные наполнители - словом, были бы фантазия и желание. Предлагаем приготовить мясной хлеб из говядины и мяса индейки и подать его с острым салатом.

Продолжение ...

Сосиски в полосках лаваша

Сосиски в полосках лаваша - правильный выбор в том случае, если нужно быстро кого-то накормить - пусть даже и себя. Они очень нравятся тинэйджерам - и уж точно вкуснее и полезнее тех, что продаются на улицах.

Продолжение ...

Биточки по-древнерусски

Нам нужен кусок хорошей говяжьей мякоти. Убираем пленки и сухожилия, нарезаем тонкими ломтиками. Мясо и почечный жир выкладываем на разделочную доску и мелко рубим секачом - или парой тяжелых ножей. Нет почечного жира - берем свиное сало.

Продолжение ...