Овощи

Тыква фаршированная по-румынски

Рецепт для тех, кто предпочитает мясу и рыбе овощи, а также думает о потребляемых калориях. Ароматное и вкусное блюдо из тыквы - низкокалорийное и, главное, полезное.

Продолжение ...

Помидоры с семгой и сыром

Кто-то придумал - наверное, очень-очень давно - фаршировать овощи. Начинок столько, что можно готовить через день - и не надоедает... есть, конечно. Запеченные помидоры с семгой, сыром и оливками делаются легко и быстро.

Продолжение ...

Цветная капуста с овощным рагу

Цветная капуста с овощным рагу - идеальный рецепт для тех, кто предпочитает здоровую пищу. Вкусно, полезно, низкокалорийно.

Продолжение ...

Яйца, запеченные со спаржей и зеленым горошком

Яйца, запеченные со спаржей и зеленым горошком - отличная идея для воскресного завтрака, а возможно, и ужина для двоих - красивого, легкого и полезного. Нужны только симпатичные небольшие формочки для запекания.

Продолжение ...

Бульон с картофельными крокетами

Румяные картофельные крокеты, золотистый бульон, яркая зелень... Пора к столу.

Продолжение ...

Бигос в горшочках по-польски

Бигос считается жемчужиной белорусской, польской и литовской кухонь. Когда-то это блюдо готовили только для царской охоты. Почувствуем себя ее участниками? То бишь приготовим дома бигос в горшочках по-польски.

Продолжение ...

Мясные пирожные c баклажанами

Еще один вариант мясных пирожных - с баклажанами, которые стоит приготовить вместо стандартных котлет, чтобы удивить семью или гостей. Удивить и видом блюда, и ароматом, и уж точно – вкусом.

Продолжение ...

Фаршированный лук-порей

Знаете самое замечательное свойство лука-порея? При хранении он накапливает витамин С. И стоит почаще его готовить. Например, нафаршировать лук-порей мясом и запечь или потушить. Получается сочно и вкусно.

Продолжение ...

Перцы с мясом и рисом

Ставим варить рис. Не обязательно до готовности, но минут 10 на малом огне пусть покипит.

Продолжение ...

Брюссельская капуста с сухарями

Брюссельская капуста с сухарями - еще одно простое блюдо, содержащее целый клад полезных веществ. Да и вкусное. Можно подать и как гарнир к мясу.

Продолжение ...