Гарнир «Венский» к тушеной говядине, баранине

Гарнир «Венский» к тушеной говядине, баранине
Гарнир «Венский» к тушеной говядине или баранине включает жареный картофель, припущенные в масле шнинат и сельдерей и - домашнюю лапшу или пасту. Есть что выбрать себе на тарелку.

Ингредиенты

  • 500 г картофеля
  • 350-400 г домашней лапши или пасты Tagliatelle (тальятелле)
  • 300 г шпината
  • 200-250 г сельдерея
  • Способ приготовления

    1. Крупно нарезанный сельдерей
    припускаем в масле, так же в масле припускаем шпинат.
  • Картофель режем дольками, кубиками или кружками и обжариваем на довольно сильном огне в растительном масле. 
  • Лапшу отвариваем, прогреваем со сливочным маслом.
  • Подавая мясо, располагаем вокруг отдельно лапшу, сельдерей и шпинат. Картофель подаем отдельно, в соуснике – процеженный мясной сок, оставшийся от тушения мяса. Такой порядок - не обязателен, можно подать по-своему.



  •