Миланский салат с копченой рыбой

Миланский салат с копченой рыбой
Мы будем проливать слезы, делая этот миланский салат с копченой рыбой – от того, что придется натирать лук. Но почему бы не принести маленькую жертву во имя вкуса? На самом деле миланский салат простой и очень вкусный.

Ингредиенты

  • 200 г пасты Conchiglie (ракушки), Elbow macaroni (рожки)
  • 250 г копченой рыбы (треска, горбуша, скумбрия)
  • 2 яблока
  • 2 луковицы
  • майонез, перец, соль по вкусу
  • Способ приготовления

    1. Пасту отвариваем до готовности, откидываем на дуршлаг, обдаем ледяной водой и даем полностью остыть.
    2. Рыбу избавляем от косточек и нарезаем небольшими кусочками, яблоки – мелкими кубиками.  Натираем на мелкой терке лук.
    3. Смешиваем все ингредиенты в салатнике, заправляем майонезом или смесью майонеза и сметаны, солим по вкусу и перчим.