Салат из дайкона с крабовыми палочками

Салат из дайкона с крабовыми палочками
Потрясающе свежий, аппетитный, полезный и вкусный салат с крабовыми палочками и дайконом, яйцами, огурцами и пекинской капустой, который очень быстро исчезает из салатницы. И всего 20 минут на его приготовление.

Ингредиенты

  • 150-170 г дайкона
  • 180-200 г крабовых палочек
  • 180-200 г свежих огурцов
  • 120-140 г пекинской капусты
(плюс 2-3 листа для подачи салата)
  • 2 яйца вкрутую
  • 7-8 стеблей укропа
  • майонез
  • соль
  • Способ приготовления

    Вот, собственно, все продукты, которые требуются для нашего салата. И первое, что мы делаем – отправляем  вариться  яйца, на что требуется 10 минут кипения.

    Вот, собственно, все продукты, которые требуются для нашего салата. И первое, что мы делаем – отправляем вариться

    яйца, на что требуется 10 минут кипения.

    А пока шинкуем тонко поперек крабовые палочки и листья капусты, мелкой соломкой – огурцы, натираем на крупной терке дайкон, рубим укроп – и готовые охлажденные яйца.
Заправляем майонезом, солим, аккуратно перемешиваем – и выкладываем в салатницу на листья капусты.

    А пока шинкуем тонко поперек крабовые палочки и листья капусты, мелкой соломкой – огурцы, натираем на крупной терке дайкон, рубим укроп – и готовые охлажденные яйца. Заправляем майонезом, солим, аккуратно перемешиваем – и выкладываем в салатницу на листья капусты.