Салат с отварной рыбой, кукурузой и рисом

Салат с отварной рыбой, кукурузой и рисом
Этот салат легко сделать из остатков отварной или запеченной рыбы, которые мы готовили днем раньше.

Ингредиенты

  • кусок судака в 200-250 г (др. белой рыбы)
  • рис – 70-80 г
  • сладкая кукуруза – 100-130 г
  • 1 небольшая красная луковица
  • майонез по вкусу

Способ приготовления

 Отвариваем  рис, остужаем. Рыба варится быстрее, ее мы разбираем на филе, удалив кости, нарезаем. Соединяем с рисом.

Отвариваем рис, остужаем. Рыба варится быстрее, ее мы разбираем на филе, удалив кости, нарезаем. Соединяем с рисом.

Добавляем мелко шинкованный лук и кукурузу. Заправляем майонезом – и салатик готов.

Добавляем мелко шинкованный лук и кукурузу. Заправляем майонезом – и салатик готов.

Этот салат легко сделать из остатков отварной или запеченной рыбы, которую мы готовили днем раньше.