Салат с пастой и рыбой горячего копчения

Салат с пастой и рыбой горячего копчения
На этот раз делаем салат со скумбрией горячего копчения. С пастой, яблоком, сельдереем и луком. Получаем сытный салат отличного вкуса.

Ингредиенты

  • 50-60 г пасты на выбор
  • 80-100 г мякоти скумбрии горячего копчения
  • 1 среднее яблоко
  • 1-1,5 черешка сельдерея
  • 1 небольшая луковица (лучше красная, фиолетовая)
  • 3-4 ст. ложки майонеза
  • соль, перец – по вкусу

Способ приготовления

  1. Пасту
отвариваем, не забыв посолить, откидываем на дуршлаг, выкладываем для остывания.
  • Очищенную от костей и кожи скумбрию разминаем или нарезаем кусочками.
  • Яблоко лишаем кожицы и нарезаем тоже кубиком.
  • Рубим тонко черешки сельдерея, шинкуем луковицу.
  • Смешиваем компоненты, заправляем майонезом, добавляя его на свой вкус.



  •