Соус ремулад с табаско

Соус ремулад с табаско
Этот вариант соуса ремулад, с добавкой кетчупа, соуса Табаско, да еще и хрена - просто пожар во рту! Но многим нравится. Подавать соус ремулвд с Табаско можно и к мясу, и к рыбе.

Ингредиенты

  • 1 стакан майонеза
  • 60 г томатного кетчупа
  • 1-1,5 ст ложки петрушки
  • 1 ст. ложка хрена
  • 1 ч. ложка соуса Табаско
  • 2 ч. ложки уксуса
  • 1 ч. ложка лимонной цедры

Способ приготовления

  1. Собственно, требуется только тщательное смешивание всех ингредиентов.
  2. Да еще холодное вино или хотя бы вода - пламя во рту погасить.
  3. Слишком остро для вас? Тогда приготовьте классический холодный соус ремулад.