Соус ремулад со сливками

Соус ремулад со сливками
Этот вариант соуса ремулад отличается тем, что к майонезу добавляются сливки или сметана. Возможно, вкус его понравится вам больше, чем основного ремулада?

Ингредиенты

  • 200 г майонеза
  • 2-3 ст. ложка рубленых корнишонов
  • 1 ч. ложка измельченных каперсов
  • 2 ст. ложки дижонской горчицы
  • 2 измельченных анчоуса
  • 2 ст. ложки нарубленной мелко петрушки
  • 200 г сметаны или взбитых сливок

Способ приготовления

  1. Подготавливаем все ингредиенты.
  2. Если выбираем не сливки, а сметану - то сразу cоединяем с майонезом и смешиваем с остальными ингредиентами.
  3. Если же используем сливки – то они добавляются, когда все ингредиенты уже размешаны в майонезе.