Сушки-ватрушки

Сушки-ватрушки
Сушки-ватрушки - фото №2
Сушки-ватрушки - фото №3
Сушки-ватрушки - фото №4
Очень симпатичные сушки-ватрушки, аппетитные и вкусные, Ватрушки, на которые тратится всего 20-25 минут - это же здорово!

Ингредиенты

  • 20 сушек
  • 200-300 г творога
  • 1 яйцо
  • сахар и ванилин (или ванильный сахар) – по вкусу
  • молоко для замачивания сушек

Способ приготовления

  1. Пока размачиваются сушки, взбиваем в однородную массу творог, яйцо, сахар и ванилин. Для вкуса можно добавить щепотку мелкой соли.
  2. Выкладываем в форму или на противень сушки, заполняем творожной начинкой. Перед запеканием можно еще капнуть на наши сушки-ватрушки немного сметаны.
  3. Запекаем около 15 минут при 180°. Под сушки обязательно стелем пекарскую бумагу или смазанную маслом фольгу.
  4. В творог при желании можно добавить кусочки фруктов, орехи, цукаты.
  5. Количество творога зависит от размера сушек, как вы сами знаете.
  6. Сушки можно делать с любыми начинками. Например, с мясным фаршем или с овощами.