Горячие бутерброды с красной рыбой

Горячие бутерброды с красной рыбой
Если у нас остались после разделки семги (лосося, форели) небольшие кусочки филе – с ними получаются отменные бутерброды – всего за 10-12 минут.

Ингредиенты

  • 4 ломтика батона, белого хлеба
  • 70-90 г красной рыбы, тонко нарезанной
  • 4 ломтика сыра Маасдам, Тильзитер, другого на выбор
  • 1 помидор
  • рубленая зелень укропа, петрушки
  • соль
  • перец молотый (при желании)
  • растительное масло

Способ приготовления

Разогрев в сковороде масло, на средне-сильном огне очень недолго обжариваем обе стороны посыпанных солью и перцем ломтиков рыбы. Выкладываем.

Разогрев в сковороде масло, на средне-сильном огне очень недолго обжариваем обе стороны посыпанных солью и перцем ломтиков рыбы. Выкладываем.

Жарим до румянца одну сторону ломтиков батона.

Жарим до румянца одну сторону ломтиков батона.

Перевернув, кладем сверху рыбку.

Перевернув, кладем сверху рыбку.

И потом ломтики сыра. Накрываем крышкой, переключив сразу огонь на средне-слабый, даем сыру расплавиться. Готовые горячие бутерброды накрываем кружками помидоров и посыпаем зеленью. Или добавляем лист  зеленого салата .

И потом ломтики сыра. Накрываем крышкой, переключив сразу огонь на средне-слабый, даем сыру расплавиться. Готовые горячие бутерброды накрываем кружками помидоров и посыпаем зеленью. Или добавляем лист зеленого салата.