Горячие бутерброды с ветчиной

Горячие бутерброды с ветчиной
Это очень удобный способ - избавить холодильник от остатков ветчины, сосисок, колбасы,  других мясопродуктов и приготовить сытный и вкусный завтрак. За 10 - 15 минут.

Ингредиенты

  • 4 ломтика батона
  • 100 г любой ветчины, колбасы и т.д.
  • 100 г любого сыра
  • приправы по вкусу
  • зелень
  • масло для жарки

Способ приготовления

Мелко рубим ветчину, колбасу и обжариваем ее в сковороде. Добавляем приправы по вкусу. Чтобы было вкуснее, можно использовать сливочное масло.

Мелко рубим ветчину, колбасу и обжариваем ее в сковороде. Добавляем приправы по вкусу. Чтобы было вкуснее, можно использовать сливочное масло.

В то же время на другой сковороде, побольше, поджариваем кусочки хлеба с небольшим количеством масла до образования поджаристой корочки.

В то же время на другой сковороде, побольше, поджариваем кусочки хлеба с небольшим количеством масла до образования поджаристой корочки.

На кусочки батона выкладываем слой обжаренной ветчины, зелень и посыпаем тертым сыром. Теперь осталось поставить их в микроволновку на пару минут - и бутерброды готовы!

На кусочки батона выкладываем слой обжаренной ветчины, зелень и посыпаем тертым сыром. Теперь осталось поставить их в микроволновку на пару минут - и бутерброды готовы!