Острые бутерброды с семгой, лососем, форелью

Острые бутерброды с семгой, лососем, форелью
Хочется перекусить чем-нибудь острым, хрустящим и вкусным?  10 минут – и готовы пикантные бутерброды с тешей семги, впрочем, это могут быть и ломтики семги, лосося, форели.

Ингредиенты

  • 4 пшеничных хлебца
  • 100 г теши семги (или ломтики семги, лосося, форели)
  • 1 свежий огурец
  • 20 г корейской моркови
  • 1 небольшая луковица
  • 2 дольки чеснока
  • 20 г сливочного масла
  • 1 ломтик лимона
  • зелень укропа

Способ приготовления

  1. Чистим лук и чеснок, промываем и обсушиваем огурец и укроп
  2. Лук шинкуем тонкими кольцами.
  3. Нарезаем кружочками огурец.
  4. Крупно рубим укроп.
  5. Тешу семги, или ломтики другой красной рыбы нарезаем соломкой.
  6. Каждый хлебец от души натираем чесноком.
  7. Растапливаем сливочное масло и поливаем хлебцы.
  8. Выкладываем на хлебцы лук, семгу или лосось, форель,  корейскую морковь, ломтики огурца, украшаем четвертинкой кружка лимона и зеленью.
  9. Пробуем – да, это то, что мы хотели: остро, вкусно, хрустяще.