Яйца, фаршированные ветчиной

Яйца, фаршированные ветчиной
Яйца, фаршированные ветчиной - рецепт простой, вкусной закуски. Такая закуска не потеряется и на большом праздничном столе, и на обычном семейном.

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 150 г ветчины
  • 100 г сыра
  • маслины или оливки
  • майонез
  • немного зелени
  • 1 яркий сладкий перец
  • листья зеленого салата

Способ приготовления

  1. Яйца варим вкрутую, остужаем, чистим. Разрезаем вдоль пополам и извлекаем желтки.
  2. Кусочки ветчины и сыра вместе с желтками пропускаем через мясорубку, либо воспользуемся блендером.
  3. Добавляем в начинку рубленую зелень и майонез, при желании - перец.
  4. Половинки яиц наполняем начинкой, выкладываем на блюдо, застеленное листьями зеленого салата, украшаем маслинами (оливками), тонкими дольками сладкого перца и зеленью.