Котлеты из индейки

В фарш мы добавляем немного тертого картофеля – и без лишних добавок и яиц получаем очень сочные, вкусные котлеты из диетического мяса индейки.
Ингредиенты
- 450 г филе индейки
- 1 картофелина (80-100 г)
- 1 небольшая луковица (необязательно)
- панировочные сухари
- соль, молотый перец
- 2-4 ст. ложки растительного масла
Способ приготовления

Промытое, обсушенное мясо индейки нарезаем и пропускаем через мясорубку, можно вместе с луковицей.

Добавляем в фарш мелко натертую картофелину (сок слегка отжимаем), приправы, хорошо вымешиваем и обязательно отбиваем, бросая в миску 20-24 раза.

Формуем несколько довольно толстых котлет (количество зависит от их веса и толщины).

Для панировки

Перекаливаем