Курица с пармезаном

Курица с пармезаном
Курица, запеченная с пармезаном - рецепт американской кухни: быстро и без лишних хлопот. При этом вкусно и полезно для здоровья.

Ингредиенты

  • 4 половинки куриной грудки (филе) без костей и кожи
  • треть стакана растопленного маргарина
  • стакан тертого сыра Пармезан

Способ приготовления

  1. Каждую грудку сначала как следует промываем и обсушиваем, после чего "купаем" в маргарине (не дешёвом), затем обваливаем в тертом сыре и выкладываем в форму для запекания, предварительно смазанную маслом. Остатками маргарина поливаем все грудки.
  2. Ставим в духовку, разогретую до 180°, и запекаем грудки около часа.
  3. Гарнируем по собственному выбору, но лучше - свежими или тушеными овощами.