Куриные сочные отбивные с начинкой
Начинка из яиц, зелени, сливочного масла и горчицы добавляет отбивным из куриного филе сочности, новых оттенков вкуса и – сытности. А готовим мы это вкусное блюдо за полчаса.
Ингредиенты
- 2 куриных филе весом по 140-150 г
- 1-2 яйца
- 1 ст. ложка французской горчицы (или 1 ч. ложка крепкой)
- 2 ст. ложки рубленой петрушки и укропа
- 1 ст. ложка сметаны (не обязательно)
- 30 г сливочного масла
- соль, белый перец
- 3-4 ст. ложки растительного масла
панировка
- 1 свежее яйцо
- 2 ст. ложки сливок (молоко)
- 2-3 ст. ложки муки
- 3-4 ст. ложки панировочных сухарей
Положив надрезанное филе в пакетик, отбиваем
деревянным молотком, в результате чего получаем пласт не только большего размера, но и равномерной толщины. Положив на доску (разрезанной стороной вверх), посыпаем солью и перцем.