Отбивные из куриных сердечек

Ингредиенты
- 350-400 г куриных сердечек
- 2 свежих яйца
- 5-6 столовых ложек муки
- 7-9 ст. ложек белых панировочных сухарей
Начинаем с того, что разрезаем каждое сердечко так, чтобы его можно было распластать. Попутно отрезая имеющиеся остатки трубочек, но оставляя жирок, который придаст отбивным сочности. Удобнее делать разрез, начиная от острого конца. Долго, до чистой воды, промываем сердечки. Выкладываем на сложенные бумажные полотенца, ими же и промокаем, хорошо нажимая, сердечки до максимального обсушивания.
Вооружаемся деревянным молотком и отбиваем
Берем пакет, засыпаем муку, закладываем сердечки, «выгоняем» воздух, крепко держа в руке, потряхиваем и поворачиваем пакет, пока все сердечки запанируются
Порциями опускаем в яйца сердечки, после чего панируем в сухарях, раскладывая на тарелках. Если мы не сделаем это до жарки – то во время ее у нас просто не будет для этого времени.
Для жарки сначала перекаливаем