Жареная курица в горчице

Куски курицы покрываем маринадом с горчицей, жарим на сковороде – и получаем куриное мясо с новым вкусом.
Ингредиенты
- 600-650 г куриных окорочков
- 2-3 кубика чесночного порошка
- 2-3 кубика лукового порошка
- 2 ст. ложки острой горчицы
- 1 ст. ложка зерновой горчицы
- 1,5-2 ч. ложки крупной соли
- свежемолотая смесь перцев (или только черный)
- 2 ст. ложки растительного масла
- 1 ст. ложка сливочного масла
Способ приготовления

Смешиваем обе горчицы, порошки чеснока и лука, соль и перец и обмазываем маринадом кусочки курицы. Нет горчицы зерновой – заменяем дижонской, или баварской, или обычной.

Пока в большой сковороде перекаливается