Домашняя птица

Фарш, запеченный в беконе

Когда захочется испробовать новый рецепт – давайте приготовим фарш, запеченный в беконе. Пропитанный ароматом и нежным жирком бекона, запеченный паштет возбуждает аппетит и просится на тарелку. Приятно и то, что готовка не отнимает много времени.

Продолжение ...

Котлеты по-киевски из рубленого мяса

Нарезаем из ломтиков толщиной 5-7 мм маленькие кубики и ставим в несильно нагретую духовку – только подсушить как следует, можно делать это даже с открытой дверцей духовки. Или - в микроволновку на среднем режиме. Только в этом случае ставим на 2 минуты, переворачиваем, снова включаем - и так 2-3 раза.

Продолжение ...

Мясные котлеты-палочки в медовой панировке

Добавляем в фарш лук, яйца, соль по вкусу, вымешиваем и не ленимся отбить фарш, швыряя его с руки в глубокую миску минимум 20 раз. Фарш станет более пышным и хорошо лепящимся.

Продолжение ...

Галантин из курицы. Варианты приготовления

Галантин из курицы – это не столько блюдо, сколько способ приготовления: например – как в этом рецепте – фарша, запеченного в куриной коже. Можно быть уверенным в главном: это очень вкусно и презентабельно на любом столе.

Продолжение ...

Картофельный рулет с начинкой из субпродуктов

Настоящее кулинарное искусство - не творить в кухне дорогого ресторана, а ежедневно кормить семью, когда бюджет невелик. Рецепт картофельного рулета с начинкой из субпродуктов помогает из недорогих продуктов приготовить вкусное блюдо.

Продолжение ...

Куриные отбивные с аппетитной корочкой

По этому рецепту можно приготовить отбивные сразу, они будут сочными и вкусными. Однако, если не полениться и накануне вечером замариновать филе в льезоне, они будут еще лучше. Крупные толстые филе делим на две части вдоль.

Продолжение ...

Курица жареная: минимум времени, максимум вкуса

Курица жареная: минимум времени, максимум вкуса - это рецепт приготовления потрясающего вкуса блюда из обыкновенных недорогих куриных окорочков. И будьте уверены - его оценят по достоинству.

Продолжение ...

Филе утки со смородиной

Филе утки со смородиной - точнее, с замечательным соусом, в который входит и смородина. А филе жарится всего несколько минут. Отличный вариант для ужина вдвоем.

Продолжение ...

Куриные грудки по-луизиански

Самые обычные куриные грудки, но маринованные в луизианской смеси специй - вот и весь секрет их оригинального острого вкуса. И, конечно, гарнир из риса, томленого с теми же специями, кукурузой, сладким перцем и ананасами.

Продолжение ...

Курица в соусе карри

Румяные кусочки куриного мяса, соус, разжигающий аппетит и утоляющий его... Даже неопытная кулинарка, прочитав подробный рецепт, легко приготовит курицу в соусе карри - блюдо, достойное и праздничного стола.

Продолжение ...