Домашняя птица
Пикантные крылышки
Когда под рукой есть минимум пара-тройка десятков разных приправ, которыми привыкаешь пользоваться, начинаешь постоянно экспериментировать. Так получился маринад для пикантных, очень вкусных куриных крылышек.
Продолжение ...Куриные сердечки, запеченные в горшочках
Куриные сердечки становятся все более популярны на наших кухнях. Это и понятно: дешево, полезно – и вкусно. На этот раз готовим куриные сердечки с овощами в горшочках.
Продолжение ...Курица с карри, орехами и сухофруктами
Курица, тушенная с карри, миндалем и сухофруктами, получается нежной, с тонким ароматом и вкусом. Для этого блюда можно взять куриную грудку на кости, но без кожи. Мяса – столько же, а цена – другая.
Продолжение ...Утка в медово-мятном соусе
Утка в медово-мятном соусе – отличное блюдо и для праздничного, и для семейного стола. Приготовить ее несложно, а реноме хорошей хозяйки точно повысится.
Продолжение ...Куриная грудка с овощами
Куриная грудка с овощами - легкое в приготовлении, аппетитное и вкусное блюдо.
Продолжение ...Голубцы в листьях савойской капусты
Голубцы, приготовленные в листьях савойской капусты вполне можно назвать диетическими. Потому что мы делаем их с мясом курицы, а савойская капуста – один из лучших диетических продуктов, да еще на редкость полезна для организма.
Продолжение ...Тушеная курица с прованскими травами и овощами
Можно приготовить блюдо из окорочков, только удалить кожу и кости. Но вес чистого мяса должен быть не менее 600 г. Промытое и обсушенное мясо нарезаем кусочками средней величины.
Продолжение ...Грудка индейки с финиками и картофельным пирогом
По английской традиции запеченная грудка индейки с соусом из фиников подается с картофельным пирогом, который готовится на сковороде. Можно обойтись и только индейкой, но лучше – с пирогом.
Продолжение ...Вкусные куриные котлеты
На этот раз мы делали котлеты по своему рецепту из магазинного фарша – продают у нас такой, из куриных грудок. Котлеты и с ним – все равно вкусные и сочные!
Продолжение ...Хрустящая курица
Замечательная хрустящая курица, в которой соединяются вкус нежного мяса внутри и аппетитной верхней корочки. Хочется съесть много...
Продолжение ...