Домашняя птица

Адобо - курица по-филиппински

Адобо, которое европейцы чаще называют просто «тушеное мясо», имеет филиппинские корни и массу вариантов. Один из близких к классическому – адобо из курицы.

Продолжение ...

Мусс из куриной печени

Нежный, воздушный мусс из куриной печени можно поместить в тарталетки, намазать на тосты, выложить на ломтики яблок или груш – это все очень вкусно и вызывает интерес на вечеринках и фуршетах.

Продолжение ...

Окорочка с инжиром и лимоном

Любопытный рецепт с куриными окорочками, где они запекаются с инжиром, лимонами и очень интересным соусом. Нам понравилось – теперь попробуйте и вы.

Продолжение ...

Запеченная вкусная курица

Курица, смазанная пастой из йогурта и специй, после запекания манит ароматом и румяной корочкой. Вкусная курица! 

Продолжение ...

Утиные грудки в апельсиновом соусе

Утиные грудки, апельсины и час времени – это почти все, что нужно, чтобы ощутить великолепный вкус утиных грудок в апельсиновом соусе.

Продолжение ...

Гусь, фаршированный грибами и гречей

Гусь, запеченный в духовке, фаршированный грибами и гречей – конечно, блюдо праздничное, ничуть не менее традиционное, чем гусь, начиненный яблоками. При появлении на столе вызывает неудержимый глотательный рефлекс.

Продолжение ...

Куриные сердечки в соусе терияки

Сердечки разрезаем пополам вдоль, отсекая остатки сосудов и лишний жир. Тщательно промываем до чистой воды, удаляя из серединки сгустки крови.

Продолжение ...

Паштет домашний из куриной печени

Один только вид готового домашнего паштета из куриной печени неизменно вызывает аппетит. А приготовить его несложно и недолго.

Продолжение ...

Куриные ножки во фритюре

Так жарят куриные ножки во фритюре в южных штатах США – сначала отварив их. Нам понравился результат – рекомендуем.

Продолжение ...

Утка, тушенная с капустой

Тушеная капуста, которую диетологи так рекомендуют к мясу, хороша и к утке – особенно, если их потушить вместе и подать с ягодным соусом.

Продолжение ...