Домашняя птица

Роллы из курицы со спаржей, сыром, прошутто

Очень вкусное блюдо – роллы из куриной грудки, начиненные прошутто, спаржей и сыром. Для праздничного стола удобно и тем, что подготовить рулеты можно заранее, а запечь в духовке прямо перед подачей. 

Продолжение ...

Индейка по-английски с хлебным соусом

По этому рецепту Джон Уоррен в передаче «Поедем, поедим!» приготовил индейку накануне Christmas. Очень аппетитную английскую индейку с начинкой из мясного фарша и обязательным хлебным соусом.

Продолжение ...

Картофель, фаршированный сердечками

Банальная картошка в мундире и тушеные куриные сердечки, приготовленные по этому рецепту, становятся очень аппетитными, да и вкус у них иной. Нам понравилось - попробуйте и вы.

Продолжение ...

Куриное филе в ореховой панировке

Нежное мясо куриного филе с ореховой панировкой, маринованное с томатной пастой, становится сочным и пикантным.

Продолжение ...

Куриная грудка по-итальянски

Итальянский колорит этому блюду из куриной грудки придает, конечно, соус с каперсами, лимонным соком, медом и вином. Piccata (отбивная) – так называется одно из любимых домашних блюд итальянских хозяек. Вкусно – очень!

Продолжение ...

Куриные тефтели в соусе бешамель

Такими нежными, вкусными они получаются, эти куриные тефтели, потушенные в соусе бешамель... что без добавок ужин не обходится.

Продолжение ...

Куриная грудка в пикантно-сладком соусе

Рецепт незамысловатый, но куриное мясо, потушенное в остро-сладком соусе, радует новым вкусом.

Продолжение ...

Pollo chileno (Курица по-чилийски в кастрюле)

Сочное, полезное, вкусное, обогащенное белком блюдо, опять, повторюсь, для большой семьи или компании, часто готовят в Чили, итак…

Продолжение ...

Наггетсы из куриного фарша

Филе, промытое и обсушенное, в блендере или мясорубке измельчаем, но не до состояния пасты. Мелко рубим зелень, добавляем к фаршу, перчим, солим. Хорошо вымешиваем фарш и еще лучше – отбиваем. Фарш становится заметно плотнее и эластичнее.

Продолжение ...

Грудка индейки с овощами

Грудка индейки с овощами – блюдо, очень подходящее для неспешного воскресного семейного обеда, да и для праздничного стола. Сочное, в меру пикантное, ароматное мясо.

Продолжение ...