Домашняя птица

Тушеные куриные сердечки

Куриные сердечки, тушенные в молоке - очень симпатичное блюдо, достаточно полезное, недорогое и, без сомнений, вкусное.

Продолжение ...

Чили с курицей и фасолью

Куриная грудка, тушенная с фасолью в остром соусе чили, щедро сдобренном специями – праздник вкуса для тех, кто обожает «погорячее».

Продолжение ...

Праздничная курица с яблоками

Замечательнейшая курица получается по этому рецепту, с нежным сочным мясом, а яблоки – мы запекаем их рядом, а не в курице - превращаются в пикантно-вкусное пюре.

Продолжение ...

Отбивные из индейки – вкуснейшие!

Охлажденное мясо индейки на полчасика кладем в морозилку – чуть подмерзшее мясо легче нарезать ровными слоями. У нас получилось 5 отбивных толщиной 14-15 мм.

Продолжение ...

Куриная грудка-ранч

Ранч – любимый американцами соус, который имеет массу вариаций, в том числе тех, что используются не для подачи, а в приготовлении мяса и птицы. Куриная грудка-ранч – простой рецепт очень вкусного блюда.

Продолжение ...

Куриные крокеты

Куриные крокеты – это несложно, быстро, аппетитно и вкусно.

Продолжение ...

Цыпленок "Люббенау"

Так называется оригинальный немецкий рецепт. Но, поскольку маленьких цыплят найти нынче сложно, готовим из того, что есть: из бедрышек, или голеней, или целого бройлера, разделанного на порционные кусочки. Рекомендуем: курица очень вкусная, соус – выше похвал.

Продолжение ...

Куриные тефтели в томатном соусе

Эти сочные и нежные тефтели, которым томатный соус и специи придают новые оттенки вкуса, будут кстати и к обеду, и к ужину. Рекомендуем вам попробовать этот рецепт, чтобы испытать истинное удовольствие от хорошо приготовленной домашней еды.

Продолжение ...

Курица карри за 10 минут

Рецепт курицы карри выручит, когда времени на готовку мало, а хочется сделать что-то вкусненькое.

Продолжение ...

Курица с фарфалле

Курица с фарфалле (бабочки) – замечательная идея для быстрого (25-30 минут), очень аппетитного и вкусного блюда!

Продолжение ...