Домашняя птица
Курица по-быстрому
Одно из самых быстрых блюд из курицы, причем готовить по-быстрому можно и мясо с окорочков, и грудку. Вкусное куриное мясо будет готово раньше, чем сварится любой гарнир.
Продолжение ...Куриная грудка с ананасами
Пикантная, вкусная, быстрая – куриная грудка с ананасами и красным луком.
Продолжение ...Куриные ножки в слоеном тесте
Сразу промываем и обсушиваем полотенцами (бумажными) куриные ножки, посыпаем или намазываем приправой для курицы (у каждого есть своя, любимая), оставляем помариноваться. А картошку чистим, кладем в кипящую в кастрюле воду, из сваренной – делаем пюре.
Пожарские котлеты из курицы
Белый батон для панировки и сливочное масло для фарша кладем в морозилку – они должны подмерзнуть. Лук мелко шинкуем и на среднем огне, помешивая, томим 9-12 минут со сливочным маслом.
Продолжение ...Рагу из курицы в мультиварке
Загрузив продукты в мультиварку, через полтора часа получаем прекрасное, сочное и мягкое мясо с вкуснейшей подливкой из мясного сока с морковкой и луком (хотя воду не используем).
Продолжение ...Куриная печень под сырным соусом
Румяная, вкуснейшая сырная корочка – и под ней мягкая куриная печенка. Несложный и быстрый ужин для семьи.
Продолжение ...Тушеные куриные грудки с овощами
Незамысловатое, легкое блюдо – но грудки, тушенные с таким набором овощей, получаются нежными и вкусными, а кроме того, это еще и блюдо здорового питания.
Продолжение ...Тушеные куриные потрошки в сметане
В дуршлаге промываем сердечки, желудочки, тщательно обсушиваем в сложенных бумажных полотенцах. В зависимости от размера субпродуктов на 3-4 части нарезаем желудочки,
Продолжение ...Запеченная курица с яблоками
Курицу сначала осматриваем – часто на коже остается пух, ости перьев, которые мы опаливаем над газовой горелкой и удаляем. Тщательнейшим образом промываем - внутренность бывает не совсем качественно выпотрошенной.
Продолжение ...Мясной рулет в сырной корочке
Непередаваемый аромат, замечательный вкус сочного мяса в корочке запеченного сыра – вот что такое этот рулет. И вы не поверите, как просто его приготовить.
Продолжение ...