Домашняя птица
Филе индейки с начинкой
Брынза, маслины и сладкий перец - вот с такой начинкой запекается в этом рецепте филе индейки. В сочетании с самым полезным мясом - потрясающий вкус. Это яркое и очень аппетитное блюдо.
Продолжение ...Сациви из курицы
Конечно, сациви можно попробовать в грузинском ресторане. Однако грузинская кухня знаменита и тем, что рецепты ее достаточно просты в исполнении. Так что - готовим сациви из курицы дома.
Продолжение ...Пикантные куриные крылышки
По этому рецепту можно приготовить и пикантные куриные крылышки, и бедрышки, и даже – пикантные креветки. Весь секрет – в маринаде. Отличный вариант и для пикника!
Продолжение ...Запеченное куриное мясо. Отменный маринад
Нам нравятся все новые рецепты запеченного куриного мяса. Мы готовим – и с удовольствием смотрим, как едят наши близкие… не забывая и себе положить кусочек, выдержанный в отменном маринаде и запеченный с ним же…
Продолжение ...Запеченные куриные ножки. Так вкусно!
Тонкую пряно-сладковато-терпкую корочку запеченных куриных ножек хочется откусывать вместе с нежным мясом еще и еще, и всё равно, что, говорят, куриная кожа – штука вредная. И кто от нее - такой невозможно вкусной - откажется?
Продолжение ...Куриная грудка с перцем и беконом
Куриная грудка с перцем и беконом - несложный рецепт, по которому мы готовим сразу куриное филе и ароматный гарнир к нему. Все по правилам здорового питания.
Продолжение ...Куриная грудка, тушенная с фасолью
Куриную грудку промываем, качественно обсушиваем. Нарезаем поперек волокон тонкими длинными кусочками, полосками. Перчим, перемешиваем.
Продолжение ...Куриное суфле с зеленым горошком и сельдереем
Легкое, пышное куриное суфле с зеленым горошком и сельдереем - блюдо всесезонное и всем рекомендуемое: детям и взрослым, здоровым и не очень, любящим поесть и соблюдающим диету. Всего 200 ккал на 100 г суфле.
Продолжение ...Куриные котлеты
Белый батон ломаем на кусочки, поливаем сливками (молоком), оставляем на несколько минут набухнуть.
Продолжение ...Куриные окорочка, запеченные с помидорами и сыром
Сразу включаем духовку на 190-200°. Быстро промываем и хорошо обсушиваем куриные окорочка или бедрышки. Окорочка лучше разделить на ножки и бедрышки. Натираем куски курицы солью и перцем, при желании посыпаем ароматными травами, выкладываем в форму для запекания или на противень, которые стоит промазать растительным маслом.
Продолжение ...