Домашняя птица
Утиные грудки по-кантонски
Кантонская кухня - одна из самых популярных в мире. Отличается особой строгостью к свежести продуктов, использованием минимума приправ и, конечно, скоростью готовки. Так что на приготовление утиных грудок нам потребуется 40-45 минут.
Продолжение ...Куриная грудка, запеченная в фольге с фасолью
Куриная грудка, запеченная с фасолью в сливках - домашняя вкуснятина, диетическая и полезная, на которую мы потратим всего-то полчаса. Приступим?
Продолжение ...Жаркое из курицы «Праздничный кулич»
Это жаркое из курицы - праздничные куличи с начинкой из куриного мяса со сладким перцем - украсят любой стол. Не только утомленный длинным постом человек с удовольствием разговеется таким блюдом - ему отдаст честь любой мясоед.
Продолжение ...Запеченная маринованная курица
Один из лучших способов не заниматься полдня готовкой еды - это, конечно, приготовить основное блюдо в духовке. Вот как с этой запеченной курицей. Секрет ее пикантного вкуса - в маринаде. А маринуется она...
Продолжение ...Курица, фаршированная грибами
Поджаристая корочка, невозможно аппетитный запах, сочное мясо, вкуснейшие грибы... Курица, фаршированная грибами - это просто праздник желудка. Который мы сотворили своими руками.
Продолжение ...Курица, фаршированная рисом, овощами и креветками
Курица, фаршированная рисом, овощами и креветкам - блюдо, достойное небольшого семейного торжества. У нее необычайно аппетитный запах и хороший вкус, созданные ингредиентами начинки.
Продолжение ...Куриные окорочка в карамели
Куриные окорочка в карамели - еще один рецепт, помогающий разнообразить наш стол. Во время запекания мясо пропитывается смесью карамели и чесночного сока, аромат - притягивает к духовке, вкус - соответствующий.
Продолжение ...Куриные грудки с яблоками и сыром
Простое и вкусное блюдо всего из трех ингредиентов: курица, яблоки, сыр. Из рецептов Рути Уорнелл, которая собрала их тысячи, и все - из трех составляющих. Что-что, а экономить время на готовке - это американки умеют.
Продолжение ...Курица в сливках со сладким перцем
По этому рецепту можно потушить в духовке куриную грудку, а можно - и любые другие части куриной тушки. Все равно получается очень вкусно. А еще - просто и недолго.
Продолжение ...Гусиное мясо в горшочке
Гусиное мясо в горшочке, потушенное в духовке с овощами и приправами - аппетитный пример приготовления несложного и очень вкусного блюда. Даже совсем неопытная хозяйка играючи справится с ним.
Продолжение ...