Домашняя птица

Утиные грудки по-кантонски

Кантонская кухня - одна из самых популярных в мире. Отличается особой строгостью к свежести продуктов, использованием минимума приправ и, конечно, скоростью готовки. Так что на приготовление утиных грудок нам потребуется 40-45 минут.

Продолжение ...

Куриная грудка, запеченная в фольге с фасолью

Куриная грудка, запеченная с фасолью в сливках - домашняя вкуснятина, диетическая и полезная, на которую мы потратим всего-то полчаса. Приступим?

Продолжение ...

Жаркое из курицы «Праздничный кулич»

Это жаркое из курицы - праздничные куличи с начинкой из куриного мяса со сладким перцем - украсят любой стол. Не только утомленный длинным постом человек с удовольствием разговеется таким блюдом - ему отдаст честь любой мясоед.

Продолжение ...

Запеченная маринованная курица

Один из лучших способов не заниматься полдня готовкой еды - это, конечно, приготовить основное блюдо в духовке. Вот как с этой запеченной курицей. Секрет ее пикантного вкуса - в маринаде. А маринуется она...

Продолжение ...

Курица, фаршированная грибами

Поджаристая корочка, невозможно аппетитный запах, сочное мясо, вкуснейшие грибы... Курица, фаршированная грибами - это просто праздник желудка. Который мы сотворили своими руками.

Продолжение ...

Курица, фаршированная рисом, овощами и креветками

Курица, фаршированная рисом, овощами и креветкам - блюдо, достойное небольшого семейного торжества. У нее необычайно аппетитный запах и хороший вкус, созданные ингредиентами начинки.

Продолжение ...

Куриные окорочка в карамели

Куриные окорочка в карамели - еще один рецепт, помогающий разнообразить наш стол. Во время запекания мясо пропитывается смесью карамели и чесночного сока, аромат - притягивает к духовке, вкус - соответствующий.

Продолжение ...

Куриные грудки с яблоками и сыром

Простое и вкусное блюдо всего из трех ингредиентов: курица, яблоки, сыр. Из рецептов Рути Уорнелл, которая собрала их тысячи, и все - из трех составляющих. Что-что, а экономить время на готовке - это американки умеют.

Продолжение ...

Курица в сливках со сладким перцем

По этому рецепту можно потушить в духовке куриную грудку, а можно - и любые другие части куриной тушки. Все равно получается очень вкусно. А еще - просто и недолго.

Продолжение ...

Гусиное мясо в горшочке

Гусиное мясо в горшочке, потушенное в духовке с овощами и приправами - аппетитный пример приготовления несложного и очень вкусного блюда. Даже совсем неопытная хозяйка играючи справится с ним.

Продолжение ...