Консервирование
Компот из малины
Если мы любим малину – а кто-то ее не любит? – то и варенье сварим, и джем, и, конечно, компот из малины.
Продолжение ...Компот из персиков
Нежная мякоть персиков, освобожденных от кожи, передавших сиропу свой вкус и аромат... Компот из персиков зимним вечером – это погружение в лето, которое все равно наступит.
Продолжение ...Варенье из яблок с лимоном и корицей
Варенье из яблок с лимоном и корицей привлекает и вкусом и, особенно, своим ароматом. Даже когда оно варится – так и хочется съесть побольше.
Продолжение ...Компот из крыжовника
Компот из крыжовника – это, конечно, полезно, но мы ценим его не столько за это, сколько за отменный вкус.
Продолжение ...Маринованная селедка
Любите селедку с картошкой? Вот чтобы магазинная селедка была вкуснее, и ее можно было хранить достаточно долго – мы ее маринуем. Очень просто.
Продолжение ...Маринованный чеснок
Мариновать – так мариновать! А потому берем сразу 3 кг чеснока – и приступаем.
Продолжение ...Виноградное варенье
Светлые виноградины в прозрачных банках радуют глаз. То-то зимой будет приятно открыть виноградное варенье...
Продолжение ...Маринованный чеснок с имбирем
Имбирь – не только пряность, но и великолепный консервант. Чеснок с ним получается отменного вкуса и аромата.
Продолжение ...Наливка из черной смородины
Чтобы украсить стол на будущие праздники домашней наливкой – самое время приготовить ее. Например, из черной смородины.
Продолжение ...Солонина из говядины
Солонина была непременным элементом русской кухни, ныне забытым. А ведь это так вкусно! Солонина из говядины может стать горячей или холодной закуской, а еще с ней получаются вкуснейшие супы.
Продолжение ...