Мясные блюда
Запеченная свинина Пикантная
Нежные кусочки свинины с удивительным ароматом и вкусом, несомненно, понравятся вашим домочадцам, и они будут благодарить за то, что вы не пожалели времени на приготовление этого блюда. А вы будете принимать похвалы и лукаво улыбаться, понимая, что нашли рецепт, который позволяет потратить минимум времени на создание отличного обеда или ужина.
Продолжение ...Говяжий язык c фруктовым соусом
Говяжий язык – хорошая закуска к любому столу, особенно, если он правильно сварен и подан. Возможно, вам захочется приготовить говяжий язык c фруктовым соусом, рецепт которого мы даем. Соединенный в соусе вкус яблок и лимонной цедры подчеркивает и выявляет вкус языка.
Продолжение ...Паштет домашний из печени, нежный и вкусный
Хочется поделиться рецептом домашнего паштета, который любит моя семья и все знакомые, бывающие в нашем доме. Паштет легко готовится, довольно долго хранится, очень хорош для бутербродов. Еще из него, если добавить немного вареного риса, получается отличная начинка для пирожков.
Продолжение ...Запеченная свинина с салатом
Запеченная свинина с салатом - еда для любого стола и любого времени года. Рецепт простой и состоит из несложных действий: подготовить кусок свинины, обжарить - остальное сделает духовка.
Продолжение ...Печеночный рулет с зеленью и маслом
Привычный вкус печеночного рулета становится пикантным, когда в него вплетается мятно-перечная нотка майорана. Рулет с таким зеленым маслом не залежится в холодильнике. Поджарим ломтики хлеба в тостере, слегка остудим и толстым слоем положим паштет.
Продолжение ...Рулетики из языка с орехами
Знакомый вкус отварного говяжьего языка меняется, если свернуть из его ломтиков рулетики с начинкой из шампиньонов, лука и грецких орехов, а потом еще запечь их в духовке. Гости, распробовав, набирают в тарелки дополнительные порции, а дамы просят поделиться рецептиком.
Продолжение ...Фаршированное сердце
Это может быть одно говяжье, или пара телячьих, или свиные сердца. Фаршированное сердце может подаваться как горячее блюдо, а может стать холодной закуской. Мы нашли этот рецепт фаршированного сердца в старой книге эстонской кухни.
Продолжение ...Мясной хлеб с капустным гарниром
Мясной хлеб - это повод для импровизации. Можно соединять любые сорта мяса, добавлять специи, разные наполнители - словом, были бы фантазия и желание. Предлагаем приготовить мясной хлеб из говядины и мяса индейки и подать его с острым салатом.
Продолжение ...Сосиски в полосках лаваша
Сосиски в полосках лаваша - правильный выбор в том случае, если нужно быстро кого-то накормить - пусть даже и себя. Они очень нравятся тинэйджерам - и уж точно вкуснее и полезнее тех, что продаются на улицах.
Продолжение ...Биточки по-древнерусски
Нам нужен кусок хорошей говяжьей мякоти. Убираем пленки и сухожилия, нарезаем тонкими ломтиками. Мясо и почечный жир выкладываем на разделочную доску и мелко рубим секачом - или парой тяжелых ножей. Нет почечного жира - берем свиное сало.
Продолжение ...