Бифштекс с яйцом по-гамбургски

Бифштекс из рубленой говядины, с добавлением горчицы и лука, но без яиц и хлеба. Тот самый бифштекс по-гамбургски, который можно съесть на второе, добавив традиционное жареное яйцо и гарнир - или приготовить с ним гамбургер.
Ингредиенты
- 600 г мякоти говядины
- 2-3 ст. ложки молока или воды
- 1,5 ст. ложки баварской горчицы (или другой)
- соль, молотый перец
- 1 луковица среднего размера
- 4-6 яиц
- 2 ст. ложки растительного масла
- 2-3 ст. ложки топленого масла (обычного сливочного)
Способ приготовления

Мясо с помощью мясорубки с крупной решеткой или блендера превращаем в фарш, в который добавляем горчицу, соль, перец, мелко нашинкованный лук. Смешиваем, если фарш суховатый – вливаем молоко или воду, снова вымешиваем и обязательно отбиваем.

Формуем 4-6 толстых бифштексов круглой формы – тут нам может помочь металлическая формочка, смазанная маслом. Панировка в бифштексе не нужна.

Перекаливаем