Голубцы запеченные

Ингредиенты
- 500-550 г смешанного мясного фарша
Поставив варить
осторожно вынимаем, отделяем листья.
Рис добавляем в фарш, в него же – соль, перец, мелко рубленую луковицу, приправы на свой вкус (для мяса, или ложку Прованских трав, или хмели-сунели
С капустных листьев срезаем толстые стебли, кладем начинку.
Накрываем фарш нижней частью листа.
Складываем боковые стороны.
Сворачиваем до конца – и получаем вот такой симпатичный конвертик.
Подготовленные голубцы выкладываем в форму (кончики листьев капусты – снизу).
Смешиваем натертую морковь и нарезанный лук, томатную пасту, сметану, соль, перец, воду – соус должен примерно на ¾ высоты укрывать голубцы. При желании - сначала слегка обжариваем лук и морковь.
Ставим форму на среднем уровне духовки при 200°. И через 40-45 минут вынимаем вот такую аппетитную красоту.