Котлеты из мяса и свеклы

Почему бы не попробовать сделать котлеты из мяса и свеклы? Ведь и самой интересно, что получится. Можете не сомневаться в главном: это вкусно, и таких сочных котлет вы еще не едали. А соединение мяса и свеклы - полезно.
Ингредиенты
- 300 г смешанного фарша
- 1 отварная свекла (100 г)
- маленькая луковица
- 2 яичных желтка
- половинка соленого огурца
- растительное масло
- панировочные сухари, домашние
- соль и перец
Способ приготовления

Выкладываем в миску фарш, натертую свеклу, мелко нашинкованные лук и огурец, желтки, соль и перец.

Перемешиваем, превращая в однородную вязкую массу. Чтобы сделать фарш более пластичным и легким для формования, 20-30 раз отбиваем

Теперь легко формуем небольшие овальные котлеты, панируем в сухарях.

Жарим сначала на довольно сильном огне, в уже перекаленном