Котлеты с пекинской капустой

Готовим вкуснейшие котлеты, с румяной корочкой и нежной сочной мякотью, без яиц, хлеба и лука. Они подойдут и для детского питания.
Ингредиенты
- 500 г мясного смешанного фарша
- 300 г пекинской капусты
У вилка пекинской капусты срезаем нижнюю часть, крупно нарезаем и измельчаем в блендере либо с помощью мясорубки.
В миску с фаршем кладем капусту, перец, соль. Фарш с капустой не отличается густотой и однородностью, так что используем старый прием: вымешиваем и периодически отбиваем
Лепим котлеты нужного размера и формы. Делаем это влажными ладонями, чтобы фарш не прилипал.
Панируем котлеты в сухарях – лучше, если они домашние, из высохших ломтиков батона.
Когда масло в сковороде перекалилось