Котлеты со сладким перцем

Ингредиенты
- 400-500 г мясного фарша смешанного (говядина и свинина)
- 1 некрупный сладкий перец
- 1 маленькая морковь
- 1 крупная луковица
- 1 картофелина (при желании)
- соль, смесь перцев молотая
- растительное масло
- мука для панировки
Способ приготовления

Размораживаем фарш, хранящийся в морозилке, или готовим свежий. В него добавляем половину мелко нашинкованной луковицы, соль и перец. В фарш для таких котлет вполне логично добавить и мелко натертую картофелину. Улучшит вкус и добавка ароматных трав.

Вторую половину лука слегка обжариваем на огне не больше среднего с растительным маслом, через 5-7 минут кладем нарезанный сладкий перец и морковь. Тушим 5-6 минут, солим и перчим, выкладываем, чтобы начинка остыла.

Хорошо вымешанный фарш отбиваем

Самым тщательным образом заделываем соединения на котлетах, чтобы они не разошлись в процессе жарки.

Панируем