Мясное рагу по-аргентински

Ингредиенты
- 300-350 г свинины
- 2 сардельки
- 2-3 охотничьи колбаски
- 150-200 г разной колбасы, др. мясопродуктов
- 1 крупная луковица
- пара долек чеснока (или 0,5 ч. ложки молотого)
- красный перец жгучий – 1 шт. (или по вкусу, или без него)
- 500-600 г консервированных томатов с соком
- банка белой консервированной фасоли
- банка красной консервированной фасоли
- зелень по вкусу
- соль – по вкусу
- 4-6 ст. ложек растительного масла
Способ приготовления

Мясо нарезаем небольшим кубиком, так же - все мясопродукты, предназначенные для рагу.

Для соуса лук шинкуем половинками колец, разогреваем на среднем огне масло и пассеруем, помешивая, 6-7 минут. Добавляем мелко нарезанный или молотый жгучий перец, жарим еще минуту.

Разминаем консервированные помидоры.

Перекладываем в сковороду вместе с соком, тушим без крышки на маленьком огне 6-8 минут.

Белую и красную фасоль откидываем в дуршлаг, когда стекла жидкость – добавляем в соус, доводим до закипания, накрываем и отставляем с огня.

Во второй сковороде, раскаленной с небольшим количеством масла на сильном огне, обжариваем свинину: непрерывно помешивая лопаткой, жарим 2-4 минуты только до момента, пока кусочки станут полностью светлыми, станут появляться корочки.

Добавляем кубики нарезанных мясопродуктов, немного снизив огонь, обжариваем, все время помешивая, 3-4 минуты.

Соединяем в одной сковороде густой соус с томатами и фасолью и обжаренные мясопродукты. Посыпаем молотым чесноком, пробуем на соль, тушим 4-5 минут. Посыпаем зеленью.