Рагу ассорти
Это рагу так назвали, потому что состав его может произвольно меняться. Рецепт подойдет тем хозяйкам, кто понимает, что из всяческих мясных остатков легко приготовить и быструю вкусную солянку-суп, и не менее вкусное рагу.
Ингредиенты
- 400-500 г нарезанных мясопродуктов
- 6-8 картофелин
- 200 г свежей капусты
- маленькая баночка консервированной фасоли
- 1,5-2 ст. ложки томатной пасты
- 1 помидор
- 1 большая луковица
- 2-3 дольки чеснока – по желанию
- 1 морковь
Способ приготовления
- В дело пойдет все: остатки грудинки, бекона, буженины, мясных рулетов, запеченного мяса, сосиски, колбас. Все это нарезаем кубиками или брусочками.
- Но сначала нарезаем