Рулет из фарша с фасолью и сыром
Зеленая фасоль и морковка, пропитанные расплавленным сыром – замечательная начинка для рулета из мясного фарша. Очень вкусный аромат, еще вкуснее – сочный рулет вместе с начинкой.
Ингредиенты
- 800-900 г смешанного фарша (говядина и свинина)
- 4 ломтика белого батона
- 2 яичных белка
- 1 луковица – крупная
- 1-1,5 ч. ложка хмели-сунели (или Прованские травы, Итальянские
)
соль, молотый перец
начинка
- 80-100 г зеленой фасоли
- 1 морковь
(70-90 г)
90-100 г твердого сыра
2 яичных желтка
соль, перец
глазурь
- 80-100 мл кетчупа
- 1 ч. ложка русской горчицы
1 ч. ложка с горкой крахмала
3-4 ч. ложки сахара