Свинина, тушенная с фасолью и картофелем

Ингредиенты
- 800-900 свинины (окорок, лопатка, шея)
- полстакана крупной фасоли
- 8-12 картофелин
- 500 г помидоров
- 3-4 луковицы
- 1 ч. ложка тмина
- 2-3 бутона гвоздики
- 2 лавровых листа
- соль, молотый перец
- оливковое или другое растительное масло
Способ приготовления

Фасоль замачиваем на ночь, а собравшись готовить – промываем ее и ставим варить. После закипания держим полчаса-час на маленьком огне, практически до готовности.

А пока промоем и хорошо обсушим свинину, нарежем немелкими кусочками. Перекаливаем

Закончив с мясом, засыпаем в ту же сковороду нашинкованный лук, на среднем огне пассеруем