Свиной шницель по-сицилийски
Не знаю, как у вас - а у нас сегодня итальянский ужин: свиной шницель по-сицилийски, в соответствии с рецептом поданный с помидорами, грибами, сыром и томатным соусом.
Ингредиенты
- 4 свиных шницеля толщиной 12-15 мм
- 500 г свежих или мороженых грибов
- 4-5 средних помидоров
- 1 луковица
- 1 ч. ложка смеси тмина и базилика
- 1 стакан томатного соуса
- 3-4 ст. ложки тертого сыра
- подсолнечное масло для жарки
- соль, перец по вкусу
- 1-1,5 стакана риса для гарнира
Способ приготовления
- Ставим варить рис для гарнира, на другой конфорке у нас тушатся грибы.
- Мы тем временем занимаемся шницелями. Промываем и хорошо обсушиваем их.
- Мелко крошим лук, смешиваем с солью, перцем, тмином