Свиные рулетики с начинкой

Ингредиенты
- 500 - 600 г мякоти свинины (лучше всего корейка)
- 100 - 150 г копченого бекона или грудинки
- 2 яйца вкрутую
- 1 луковица среднего размера
- 1 - 2 маринованных или соленых огурцов
- 2 - 3 зубчика чеснока
- 5-6 ч. ложек дижонской горчицы
- по 4-5 веточек кинзы и петрушки
- 1 ст. ложка с верхом майонеза
- перец, соль, приправы - по вкусу
- растительное масло
Способ приготовления

Кусок корейки промываем и максимально обсушиваем. Большим ножом делим ее на несколько пластов по горизонтали – у нас получилось 5 штук по 5-7 мм.

А это все, что нам необходимо для начинки.

Накрывая пленкой или закладывая в пакетик, легонько отбиваем обе стороны пластов мяса. Посыпаем по вкусу свежемолотым перцем.

Для начинки рулетиков мелко рубим бекон, лук, огурцы, яйца, чеснок, кинзу и петрушку, добавляем для связи компонентов майонез, вымешиваем начинку.

На каждый пласт мяса наносим по всей поверхности дижонскую горчицу, на нее – начинку, примерно на половину площади.

Сворачиваем плотные рулетики, края которых закрепляем зубочистками (деревянными).

Растительное масло перекаливаем в большой сковороде, и, примерно по 3-4 минуты, до корочек, обжариваем рулетики, не снизив огня, минимум с двух сторон.

Перекладываем рулетики в форму с антипригарным покрытием и ставим запекаться примерно на 15 минут в духовку при 220-230°.

Накрываем вынутую форму фольгой, даем рулетикам отдохнуть 10-12 минут – и на стол.