Запеканка из фарша с кабачками

Ингредиенты
- 550-600 г молодых кабачков
- 2-3 достаточно крупных помидора
- 90-100 г рисовой крупы
- 300-350 г смешанного фарша
- 50-60 г сыра твердого сорта (Гауда, Маасдам и т.п.)
- 1 крупное яйцо
- 2-3 дольки чеснока
- соль, смесь перцев (или только молотый черный)
- 1-2 ч. ложки ароматных трав на выбор
Способ приготовления

Сразу засыпаем рис в мисочку и заливаем крутым кипятком, накрываем крышкой и полотенцем. А промытые кабачки крупно натираем в миску, застеленную марлей, в которой тут же и отжимаем сок – но не стоит делать это до последней капли, чтобы кабачок все-таки остался сочным.

Смешиваем тертый кабачок с солью, перцем, половиной трав (Прованские, Итальянские

В фарш добавляем соль и смесь перцев, набухший рис, остаток трав, как следует вымешиваем. Если фарш