Мясные блюда

Свиной рулет из брюшины

Если мы купили кусок с кожей – срезаем ее, как и имеющиеся пленки. Вымоем свинину и очень хорошо обсушим.

Продолжение ...

Рулет из свинины со сливами

Ломти этого рулета из свинины радуют глаз и обоняние, вызывают аппетит - и не обманывают его: сливы в компании с горчицей придают мясу особый вкус, а долгое томление в духовке - мягкость. Отличное блюдо!

Продолжение ...

Запеченный окорок по-немецки

Запекается окорок по-немецки как обычно, а вот маринуется - от трех до пяти дней. Обложенное толстыми кружками лука, мясо размягчается и приобретает неповторимый аромат и вкус. Чаще такой окорок готовят на праздник. Вот уж точно - праздник живота.

Продолжение ...

Мясо, запеченное с киви

Одна из моих приятельниц всегда держит в холодильнике киви. Ее диета - на киви, маска на лицо - киви, салат - киви, а коронное блюдо - мясо, запеченное с киви. Но мясо действительно получается замечательное.

Продолжение ...

Свинина, запеченная с маслинами и помидорами

Это такие невозможно аппетитные "сэндвичи" из двух ломтей свинины, между которыми прячутся дольки маслин и помидоров. Заливаем смесью сыра, майонеза и яиц, запекаем - и получаем блюдо для хорошо проголодавшихся членов семьи или гостей.

Продолжение ...

Свиной окорок, запеченный куском с корнеплодами

Большой кусок запеченного свиного окорока с поджаристой корочкой и вкусным запахом, а к нему яркие корнеплоды - морковки и луковицы. Да пара салатов на столе. Что еще нужно для хорошего ужина тихим вечером в кругу семьи или друзей?

Продолжение ...

Свиной окорок, запеченный с айвой

Торжественно поставить блюдо на стол, за которым собралась большая семья или компания веселых голодных друзей. Пахнет запеченный с айвой окорок так, что над столом проносится дружный стон. Нарезаем и...

Продолжение ...

Ребрышки, запеченные в остром маринаде

Любите ли вы ребрышки? Поджаристые, горячие, пахнущие остро и аппетитно? Если - да, попробуйте по этому рецепту запечь их в остром маринаде.

Продолжение ...

Рулет с телячьими почками

Если у вас есть пара свободных часов - приготовьте рулет с телячьими почками. Вкусно!

Продолжение ...

Праздничный рулет из говядины с начинкой

Праздничный - не только из-за дивного вкуса, но и потому, что тратить столько времени на приготовление действительно вкусного сицилийского рулета из говядины с массой начинок - мало кто из нас часто имеет возможность. А вот к празднику - стоит постараться.

Продолжение ...