Мясные блюда

Свиная грудинка с чечевицей

Свиная грудинка, запеченная с чечевицей - это...! В общем, одни восклицательные знаки. Предпочитаете с картошечкой? Но попробуйте приготовить свинину по этому рецепту - и , вынув из духовки форму, распространяющую невыразимо аппетитный аромат, вы наверняка согласитесь со мной.

Продолжение ...

Свинина по-мадьярски

В свинине по-мадьярски привлекает все – аппетитный вид, божественный аромат и вкус. При этом его приготовление не требует особых кулинарных навыков и много времени.

Продолжение ...

Корейка с вином и яблоками

Сначала мы обжариваем мясо до корочки, а потом запекаем корейку с вином и яблоками, что придает ей исключительный аромат, вкус и нежность. А потом ставим блюдо на стол и радуемся аппетиту едоков. Мы же для них и стараемся.

Продолжение ...

Говядина, запеченная в сметане

Говядина, запеченная в сметане с травами и чуточкой вустерского соуса - это аппетитная корочка, нежная мякоть, это удовольствие от хорошо приготовленного куска мяса. Как там в рекламе, которую мы позволим себе перефразировать? "Это мясо не меняет мир, оно меняет настроение".

Продолжение ...

Окорок по-гавайски

Окорок по-гавайски - рецепт американский, а это значит, что он не займет у вас много времени. Вкус необычный, но кто не любит разнообразие?

Продолжение ...

Тушеное с овощами сердце

У этого блюда богатый вкус и очень аппетитный запах, которые создаются соединенным вкусом и ароматом овощей и кусочков сердца. Тушеное с овощами сердце - сытный обед или ужин, который не оставляет в желудке тяжести – что может быть лучше?

Продолжение ...

Рагу из говядины с овощами

Вымытое мясо обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем на ломти поперек волокон и затем – на среднего размера кусочки.   Раскаляем сковороду с 2-3 ложками растительного масла и на этом огне обжариваем, помешивая, кусочки говядины до легкой корочки.

Продолжение ...

Свинина, тушенная в молоке

Промываем и хорошо обсушиваем кусок свинины. Нарезаем довольно крупными кусками примерно по 70 г. Посыпаем любимой приправой для мяса, например, хмели-сунели или другой из пакетика. Можно обойтись просто перцем.

Продолжение ...

Говядина, тушенная в хлебном квасе

Говядина, тушенная в хлебном квасе - старый русский рецепт. Мясо, впитавшее ароматы и соки корнеплодов, с которыми оно долго тушится на малом огне, становится мягким и духовитым, а квас придает ему своеобразный вкус.

Продолжение ...

Зразы по-польски: классика

Вымытый и тщательно обсушенный кусок говядины нарезаем поперек волокон ломтями толщиной не больше 1 см. Под пленкой или в пакетике хорошо отбиваем с обеих сторон кухонным молотком, посыпаем солью и перцем. Мясо должно полежать не менее часа.

Продолжение ...