Мясные блюда

Телятина с апельсиновым соком

Все, что мы добавляем в кастрюлю, где готовится телятина с апельсиновым соком, создает великолепный вкус и аромат тушеного мяса. И вам, и тем, для кого вы готовите, наверняка понравятся эти новые нюансы вкуса.

Продолжение ...

Баранина с ананасами

Для баранины с ананасами лучше выбрать ту часть мякоти, которая годится для отбивных. А быстрый способ готовки, использование ананасов и соуса сделают все остальное - мы получим вкусные нежные кисло-сладкие кусочки мяса.

Продолжение ...

Говядина, тушенная со специями

У каждой из нас дома – маленький склад пакетиков со специями, а в ближайшем супермаркете – масса душистой свежей зелени. И есть возможность готовить, меняя с помощью специй аромат и вкус любого блюда.
Рецепт "Говядина, тушенная со специями" – для тех, кто любит «погорячее».

Продолжение ...

Рагу из баранины с овощами

Когда открываешь крышку кастрюли с готовым рагу из баранины с овощами – аромат просто сбивает с ног. Кусочки мягкого мяса, густой овощной соус … Устоять невозможно. Хочется есть и есть.

Продолжение ...

Свинина, тушенная с клюквой

Не пробовали такой рецепт тушеного мяса? Тогда - пора. Свинина, тушенная с клюквой, водкой, сметаной и приправами, обретает новый вкус, который приятно удивит вас или ваших гостей.

Продолжение ...

Гуляш по-сегедски

Сегед – город на юге Венгрии, издавна и до сегодняшнего дня – центр производства колбас, в том числе знаменитой венгерской салями. Видимо, поэтому в венгерской кухне так много блюд «по-сегедски». Вот и мы готовим гуляш по-сегедски.

Продолжение ...

Шпигованная говядина, тушенная куском

Попробуйте приготовить шпигованную говядину, тушенную куском, по этому рецепту – вам, безусловно, понравится его вкус. В конце концов – для чего же придумано столько рецептов, как не для того, чтобы разнообразить наш стол!

Продолжение ...

Рагу из говядины и свинины

Кто из нас не готовил тушеное мясо? Но рагу из говядины и свинины - это не совсем обычно. Технология практически та же, а вот вкус... Стоит попробовать.

Продолжение ...

Тушеная свинина с сельдереем

Сельдерей привносит в аромат и вкус блюда своебразный приятный оттенок. Приготовление тушеной свинины с соусом не отнимает много времени, при этом результат - замечательный.

Продолжение ...

Говядина в горшочке

Замечательное блюдо - говядина в горшочке. Никаких комментариев не требуется.

Продолжение ...