Мясные блюда

Свинина под соусом с черносливом

Если еще не подавали свинину под соусом с черносливом – непременно попробуйте. Рецепт хорош для праздничного стола, поскольку не требует много времени на приготовление и способен удивить гостей новым вкусом мяса.

Продолжение ...

Тушеная баранина со сливами

Сливы вместе с вином и приправами придают мясу тонкий аромат и вкус. Готовится тушеная баранина со сливами легко и просто.

Продолжение ...

Жаркое с овощами

Жаркое с овощами - рецепт от автора 12-ти кулинарных бестселлеров, американки Рути Уорналл. Она 30 лет собирает рецепты, каждый из которых состоит только из 3-х ингредиентов и прост в приготовлении.

Продолжение ...

Тушеная телятина с запеченным картофельным пюре

"Тушеная телятина с запеченным картофельным пюре? - спросите вы. - И что тут нового?" А новое здесь - картофельное пюре, запеченное с сыром симпатичными башенками. Они украсят блюдо, да и есть их интереснее, чем обычно-привычное пюре. Особенно нравится детям.

Продолжение ...

Говядина в пиве

Этот простой рецепт дает возможность приготовить исключительное по вкусу мясо. Непонятно, но факт: даже не слишком качественная говядина обретает при таком способе готовки - в пиве - изумительный вкус. Говядина в пиве - рекомендуем!

Продолжение ...

Солянка в горшочках

Путаница с этими солянками… Есть солянки-супы: мясная, рыбная, грибная. Есть солянки – вторые блюда. Разные. Поскольку в этом рецепте есть капуста, делаем вывод, что наша солянка в горшочках – второе блюдо. Оч-чень вкусное.

Продолжение ...

Телятина в горчичном соусе

Телятина в горчичном соусе - оригинальный рецепт, с помощью которого мы за полчаса соорудим отличный ужин.

Продолжение ...

Натуральные котлеты (отбивные) под соусом

Сочные натуральные котлеты на косточке (отбивные), жареный картофель, ароматный соус со сливками… Чтобы все это великолепие подать на стол, достаточно полтора часа поколдовать у плиты.

Продолжение ...

Кролик а-ля Ницца

Рецепт "Кролик а-ля Ницца" найден в старой книге рецептов французской кухни. А то, что любят и готовят французы – мы любим не меньше, и удается нам не хуже. Кролик получается заманчиво-ароматный, мясо нежное… и с блюда его сметают (н-да, не по-французски выразились…) моментально.

Продолжение ...

Телячье (говяжье) рагу а-ля Монако

Телячье (говяжье) рагу а ля Монако – из разряда тех французских блюд, которые не требуют особого кулинарного мастерства или экзотических добавок, при этом всенепременно возбуждают аппетит и очень вкусны. Приготовим?

Продолжение ...