Мясные блюда

Мясо с изумительным соусом

С этим густым изумительным вкуснейшим соусом любое мясо мгновенно исчезает с тарелок. Невольно согласишься с французами – вкус создают не столько продукты, сколько соусы.

Продолжение ...

Стейк жарим дома

Мясо для настоящих стейков найти даже в супермаркетах – проблематично. Значит, будем готовить из того, что имеем. Ведь по сути стейк – это просто жареный кусок говядины, отрезанный поперек волокон. 

Продолжение ...

Ароматное мясо с овощами

Это аромат и лимонный вкус имбиря, дополненный соевым соусом и чуточкой чеснока. И смешанный аромат овощей и грибов. Мы уверены -  вам понравится это ароматное мясо с овощами.

Продолжение ...

Отбивные из говядины в панировке

Специалисты советуют выбирать вырезку на ощупь. Филей – он нежный, как пластилин. Если же вам предлагают упругий, как мяч, кусок, утверждая, что это филей – не верьте. Выбрав мясо, начинаем готовить.

Продолжение ...

Свиной шницель по-сицилийски

Не знаю, как у вас - а у нас сегодня итальянский ужин: свиной шницель по-сицилийски, в соответствии с рецептом поданный с помидорами, грибами, сыром и томатным соусом.

Продолжение ...

Свиное, говяжье филе, запеченное в соли

Изобретенный еще нашими далекими предками способ запекания мяса в соли популярен и сегодня, свиное или говяжье филе становится мягким, ароматным и нежным.

Продолжение ...

Жареные свиные ребрышки

Свиные ребрышки моем, слегка обсушиваем и разрезаем между ребрами. Если вам, как и нам, попалась полоса с толстыми ребрами – ничего страшного, мы их правильно пожарим, и они станут вкусными и сочными.

Продолжение ...

Отбивные в «шубках»

В самом деле, не все же готовить просто отбивные? Давайте порадуем наших едоков чем-нибудь новеньким. Например, этими отбивными «в шубках». Они не могут не понравиться.

Продолжение ...

Котлеты в беконе

Смешанный аромат мяса и поджаристого бекона радует обоняние и глаз, вызывает аппетит. Котлеты в беконе - сочная вкусная модификация обычных котлет, которая потребует чуть больше времени, но, без сомнений, понравится едокам.

Продолжение ...

Говядина под соусом с хреном

Кусок говядины промываем, избавляем от пленок и сухожилий.

Продолжение ...