Мясные блюда

Отварная свинина с овощами

Все продукты, которые нам необходимы. Если нашлась в магазине репа или брюква - добавляем.

Продолжение ...

Отварная говядина, запеченная с яблоками

Утка с яблоками - это нам знакомо. А вот говядина, отваренная и запеченная с яблоками... Попробуем?

Продолжение ...

Отварная говядина, запеченная в луковом соусе

Отварная говядина, запеченная в луковом соусе - блюдо, которое требует не столько кулинарных навыков, сколько времени и терпения. Если они у вас есть - комплименты едоков обеспечены. Вкусно!

Продолжение ...

Рагу из отварного мяса

Такое рагу быстро готовится из отварного или оставшегося от вчерашнего ужина запеченного мяса. Кисло-сладкие яблоки и соленые огурчики придадут блюду приятный вкус. Для рагу ничего не жарится - только тушится.

Продолжение ...

Шницель по-венски

Мясо для шницелей нарезаем строго поперек мясных волокон стейками (ломтями) примерно 15-17 мм толщиной.

Продолжение ...

Стейк для мачо

Конечно, он любит мясо. Хороший кусок хорошо пожаренного мяса. Например, вот по этому рецепту. Правда, для такого стейка нужна сковорода-гриль.

Продолжение ...

Говядина с грибами по-китайски

Тонкие ломтики напитавшейся острым маринадом и обжаренной говядины в сочетании с грибами, отварным рисом и острым красным перцем - это вкусно. Даже если вы не поклонник китайской кухни - попробуйте.

Продолжение ...

«Кармашки» из свинины с ананасом и сыром

При всей неизбывной любви к хорошей свиной отбивной время от времени стоит разнообразить ее вкус. "Кармашки" из свинины с ананасом и сыром - по сути, те же отбивные, только с начинкой. Семьей и гостями встречаются на ура.

Продолжение ...

Отбивные с оригинальным гарниром

Представьте: на столе перед вами тарелка с большой горячей отбивной из говядины, которая покоится на плоской "подушке" холодного салата, щедро посыпанного натертым замороженным сливочным маслом. Аппетитно?

Продолжение ...

Отбивные в кляре с пивом

Любителям хорошо приготовленного мяса понравится этот рецепт отбивных, обжаренных в кляре с пивом. Вы знаете, какой удивительный вкус пиво придает мясу. А эти отбивные - еще и двойные, с начинкой между ними.

Продолжение ...