Мясные блюда

Жареные бараньи ребрышки

Жареная баранина на ребрышках - это эффектное и вкусное праздничное блюдо, готовится которое легко и быстро.

Продолжение ...

Говядина жареная по-охотничьи

Вымытую говядину нарезаем поперек волокон ломтями толщиной 15 мм,

Продолжение ...

Шницель в миндальной корочке

Этот шницель, когда, в румяной миндальной корочке, лежит перед вами на тарелке, вызывает желание тут же отрезать сочный кусочек и отпробовать. А дальше все зависит от аппетита и вместимости желудка.

Продолжение ...

Шницель с фруктовым гарниром

Приготовим шницели... Ничего нового? Новый у нас - фруктовый гарнир. Отрезаем кусочек сочного мяса, подцепляем вилкой кубик яблока, томленого в смеси масла, сахара и специй. Представили вкус?

Продолжение ...

Рулет из телячьей грудинки

Рулет из телячьей грудинки - это оч-чень аппетитно. О вкусе уже и не говорим. Попробуйте - не оторветесь.

Продолжение ...

Стейки (отбивные) в кофейной панировке

Стейки (отбивные) в кофейной панировке - звучит заманчиво.  Оригинальный рецепт, в котором смесь кофе и розмарина добавляют в аромат и вкус привычной телячьей отбивной новые привлекательные ноты.

Продолжение ...

Медальоны (отбивные) из телятины

Для приготовления медальонов необходим кусок телятины из спинной части или костреца, из которого мы приготовим отбивные, а к ним - фруктово-луковый соус, который и придаст им своеобразный и неповторимый вкус.

Продолжение ...

Кебаб из говядины с рисом

Замаринуем говядину - и отправимся на пикник, где и приготовим кебаб, пусть даже и без риса. А зимой пожарим кебаб на гриле в духовке, и его аромат напомнит нам веселый летний отдых на природе.

Продолжение ...

Свинина, запеченная в фольге

Простота приготовления свинины, запеченной в фольге, замечательным образом придает мясу сочность, мягкость и великолепный вкус.

Продолжение ...

Азу по-татарски

Промытое мясо нарезаем брусочками примерно 2 на 4 см, обсушиваем на полотенце (иначе хуже будет жариться). На раскаленной сковороде с маслом обжариваем мясо до образования корочки. Для этого лучше жарить мясо в 2-3 приема, т.е. класть на сковороду столько, чтобы мясо лежало в один неплотный слой. Иначе корочка вряд ли получится.

Продолжение ...