Мясные блюда

Запеченная свиная грудинка. Просто и вкусно

Один из самых несложных способов запечь мясо. На подготовку тратится минут 10, а потом грудинка 3 часа печется в духовке при небольшой температуре. И это придает мясу неповторимый вкус и дразнящий аромат.

Продолжение ...

Свинина, запеченная с овощами, грибами, сыром

Когда мы вынимаем форму со свининой, источающей смешанный густой аромат, на который сбегается вся семья – мы даже немного гордимся собой, своим умением превратить привычные продукты в потрясающее яство. Имеем право…

Продолжение ...

Баранина в фольге

Интересный рецепт для любителей баранины. Баранина в фольге - это просто и аппетитно.

Продолжение ...

Готовим буженину

Ах, буженина! Не любят этот мясной деликатес, наверное, только твердокаменные вегетарианцы. Нежное мясо с тонким слоем жирка, а запах, а вкус!  Готовим ее сами – нашу любимую буженину. Предлагаем 2 рецепта.

Продолжение ...

Карнитаc - свинина по-мексикански

Попробуем приготовить мексиканский ужин? Собственно, карнитас - свинина по-мексикански – это куски мяса, протушенные в воде со свиным жиром и приправами и поданные с лепешками тортильяс (тортильи).

Продолжение ...

Кассуле – подарок из Франции

Кассуле туристы привозят из Франции в банках, как сувенир. Мы будем готовить этот подарок из Франции сами. В конце концов, это просто фасоль с мясом и еще множеством ингредиентов, которые и придают блюду его неповторимый вкус.

Продолжение ...

Жаркое в порционных горшочках

Струящийся из керамического горшочка аромат жаркого диктует одно желание: взять в руки ложку побольше. То, что наши предки готовили в жаре печи, а мы - в электродуховке, ничего не меняет: жаркое в горшочках по-прежнему остается одним из самых любимых блюд.

Продолжение ...

Говядина по-португальски

Так быстро и просто готовят говядину на острове Мадейра. А соус к говядине делается с вином Мадера, которым знаменит этот остров. Оно же – вино – к мясу и подается.

Продолжение ...

Свинина, запеченная куском

Мы взяли кусок корейки, но приготовить так же можем и окорок, или карбонад, или шею, лопатку. Мясо, разумеется, промываем и обязательно хорошо подсушиваем поверхность бумажными полотенцами.

Продолжение ...

Запеченная свинина, маринованная в чае

Замаринованные кусочки свинины, вобрав в себя все лучшее из чая, пропитавшись в духовке томатным и луковым соками, становятся нежными, мягкими и очень вкусными. Отличное блюдо - запеченная свинина, маринованная в чае!

Продолжение ...